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イベント

板室 冬の晩餐会ー星空パンチェッタと冬野菜ー

冬の夜空の下で、塩と時間で育つパンチェッタを仕込む。
春を待つ食卓の約束を胸に、静かな那須の夜を味わう二日間。

薪の音とともに始まる晩餐会。
野菜とワインが語り合う、Leu.の冬の夜です。


開催概要

  • 日程:2026年1月12日(月・祝)〜13日(火)〈1泊2日〉
  • 会場:那須・板室温泉ゲストハウス Leu.(栃木県那須塩原市板室)
  • 料理・監修:田口シェフ(Osteria Oliva Nera a TOKYO)
  • 定員:15名程度(先着順)
  • 参加費:20,950円~(宿泊・体験・食事込み)

イベント内容

  • パンチェッタ塩漬け体験(イタリア伝統製法)
  • 冬野菜とワインの晩餐会
  • 星空の下で焚き火バー
  • 翌朝はスープと自家製パンの朝食

仕込んだパンチェッタは、3月開催の春イベント
「山菜パンチェッタとファイヤーサイドピタ(予定)」で実食予定です。


特典

「つるし割り」特典あり!
干してあるパンチェッタの見学で、ドミトリー宿泊 1,000円OFF


スケジュール(予定)

1月12日(月・祝)
14:00 チェックイン
14:30 パンチェッタづくりワークショップ
15:30 干し場へ設置
17:00 晩餐会「冬野菜の食卓」
20:00 焚き火バー

1月13日(火)
08:00 朝食・自由時間・温泉
10:00 解散


持ち物

  • 防寒具 暖かい格好でお越しください

メッセージ

「仕込む」とは、“待つこと”。
田口シェフとLeu.の仲間たちとともに、
春を楽しみに待ちながら、冬の時間を味わいましょう。


お申し込み

募集締め切り:1月5日(月)

申込フォームこちら

お問い合わせ:InstagramDM  @leu_guesthouse
       メールinfo2@leu.jp